111673, г. Москва,
Суздальская д.12, корп.4

vkladysch@yandex.ru

с 9:00 до 21:00
без выходных

+7(495) 505-28-45

Когда стоит менять ванну?

Если вас беспокоит такой вопрос, значит, ваша прежде сверкающая белоснежная ванна уже утратила свой первоначальный привлекательный вид.

Если вас беспокоит такой вопрос, значит, ваша прежде сверкающая белоснежная ванна уже утратила свой первоначальный привлекательный вид. Возможно, на ней появились царапины, сколы или следы ржавчины – беспокоясь о здоровье семьи, многие задаются вопросом «А не пора ли менять ванну?».

Действительно, даже самый красивый и современный ремонт может испортить «старушка» с коричневыми пятнами и пожелтевшей эмалью. Однако многие владельцы таких устройств для принятия водных процедур временят с заменой, поскольку это сопряжено с большими расходами и неудобствами. Часто демонтаж и вынос старой ванны требует расширения дверных проемов, основательного ремонта в ванной комнате, что не всегда входит в планы хозяев.

Так как поступать? Мириться с видавшей виды старой ванной или ввязываться в дорогостоящий ремонт?

Выходом может стать покупка акрилового вкладыша. Это новая методика реставрации старых ванн советского типа. Главное её достоинство – нет необходимости демонтировать вашу ванну.

Вкладыш изготавливается из акрила – универсального материала, который отлично противостоит ржавчине, не склонен к пожелтению. А это значит, что ваша ванна вновь станет привлекательной и сияющей. Кроме того, акрил обладает термостойкими, ударопрочными способностями, легко моется, прост в уходе.

Установка вкладыша – трудоемкий процесс, который под силу только квалифицированным специалистам, обладающим профессиональными навыками. Его ставят в старую ванну, проводят стыковку сливных отверстий, с помощью специального клеевого состава соединяют со старой ванной. Все работы занимают несколько часов.

Срок службы вкладыша – около 20 лет.

Если вы задумались о том, что пора сделать свою ванну более современной, привлекательной, обновить ее и скрыть недостатки, возникшие за годы эксплуатации, акриловый вкладыш будет отличным решением проблемы.

Хотя эта методика и не самая дешевая, однако в сравнении с финансовыми затратами, которые вы понесете при демонтаже старой, покупке новой ванны, проведении ремонтных работ, этот способ реставрации более экономичен, а результат при этом столь же поразителен.

 

Гарантии

1 год

на наши работы

10-15 лет

на эксплуатацию акрилового вкладыша

9-10 лет

на эксплуатацию наливной ванны

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Акрил для ванн

Акриловая накладка – недорогой, быстрый и удобный способ обновить ванну. Чтобы убедиться в преимуществах такого метода облицовки, нужно сравнить основные характеристики стандартной чугунной и акриловой чаши.


Подробнее


Ремонт ванн акрилом

Помимо комфорта в эксплуатации, низкой теплопроводности и устойчивости к загрязнениям, акриловая ванна обладает дополнительным преимуществом – легкостью в ремонте.


Подробнее


Обновление ванны акрилом

Нанесение жидкого акрила – процедура более трудоемкая, чем установка вкладыша, поэтому осуществлять ее своими руками не стоит.


Подробнее

Преимущества акрилового вкладыша: